Lettori fissi

martedì 2 aprile 2019

coniglietti di pasta frolla e cioccolato


 OGGI VI PROPONGO LA RICETTA DI QUESTI
 CARINISSIMI E BUONISSIMI BISCOTTI 
CHE HO REPARATO COME PENSIERINI 
PER IL MEETING ASI DI MARZO , 
SONO SEMPRE IN DIFFICOLTà CON I PENSIERINI , 
VORREI PREPARARE QUALCOSA DI ORIGINALE
 E UTILE ,
 MA QUESTA VOLTA HO PENSATO
 A QUALCOSA DI COMMESTIBILE LOL 


                                                     IN QUESTA FOTO VI MOSTRO
                                      COME LI HO CONFEZIONATI SINGOLARMENTE
                                        IN UNA BUSTINA TRASPARENTE PER ALIMENTI ,
                                                UN MINI CENTRINO PER DOLCI
                                  E IL COPRI BUSTINA TAGLIATO CON LA SILHOUETTE ..


                                           LA CARTA UTILIZZATA PER CONFEZIONARLI
                                                        è DI UNA COLLEZIONE ECHO PARK
                                          IN FORMATO DIGITALE , ADORABILE !!!
                                      QUI IN BASSO LA FOTO DEI PENSIERINI RICEVUTI .
                                                         PARTECIPARE AI MEETING ASI
                                                    è SEMPRE UN MOTIVO DI GIOIA


LA RICETTA :

coniglietti di frolla
250 gr di farina 00 , 60 gr di fecola di patate , 90 gr di zucchero a velo ,150 gr di burro ( io ho mischiato burro , margarina e strutto ) 1 vanillina ,5 gr di lievito er dolci , 1 uovo intero ,scorsa grattugiata di 1 limone , : impastare con le mani il tutto , avvolgere con la pellicola e lasciare riposare almeno 1 ora , io ho preparato il giorno prima ....cuocere i biscotti a 180 gradi per 10 minuti circa ...per le orecchiette di cioccolata ho sciolto a bagnomaria una tavoletta da 100 gr di cioccolato fondente , tuffato le orecchiette del coniglio e messo in una gratella ad asciugare

3 commenti:

I TUOI COMMENTI MI RENDONO FELICE