Lettori fissi

mercoledì 25 giugno 2014

TORTA DI MELE

BENTORNATE SUL MIO BLOG , QUESTA VOLTA UN POST GOLOSO , DATO CHE AVEVO DELLE MELE DA CONSUMARE HO DECISO DI FARE UNA TORTA CON UNA RICETTA UN PO DIVERSA DALLE SOLITE CHE FACCIO , MA PRIMA DI DIRVI IL PROCEDIMENTO E LE DOSI VOGLIO ASSICURARVI CHE è OTTIMA E SOFFICISSIMA ;)
INGREDIENTI 
5 MELE 
UN VASETTO DI YOGURT NATURALE 
3 UOVA INTERE
2 VASETTI ( DELLO YOGURT) DI ZUCCHERO
2 VASETTI DI FARINA 
1 VASETTO DI FECOLA DI PATATE 
MEZZO VASETTO DI OLIO DI SEMI
1 BUSTINA DI LIEVITO
PRIMA DI METTERCI ALL'OPERA ACCENDIAMO IL FORNO A 180 ° , CALORE SOTTO E SOPRA 
PULIAMO LE MELE E TAGLIAMOLE A SPICCHIETTI , LE METTIAMO IN UN RECIPIENTE LE COSPARGIAMO DI 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E IL SUCCO DI UN LIMONE .
LAVORIAMO IN UN RECIPIENTE ( IO HO USATO LA PLANETARIA ) LO YOGURT, LE UOVA INTERE E LO ZUCCHERO FINO AD AMALGAMARE IL TUTTO ...
AGGIUNGIAMO GRADATAMENTE LA FARINA , LA FECOLA , L'OLIO ED INFINE IL LIEVITO .
QUANDO ABBIAMO INCORPORATO TUTTO PRENDIAMO LA NOSTRA TEGLIA IMBURRATA ED INFARINATA PRECEDENTEMENTE E VERSIAMO METà DEL COMPOSTO , VI ADAGIAMO LA METà DELLE MELE , VERSIAMO L'ALTRA METà DEL COMPOSTO ED INFINE LE MELE RESTANTI.
INFORNIAMO PER CIRCA 40 MINUTI 
QUANDO LA TORTA è COTTA LA SPOLVERIZZIAMO CON DELLO ZUCCHERO A VELO .
BUON APPETITO 
ROBERTA 

4 commenti:

  1. Sarà sicuramente buonissima....da provare ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provala !!! è rimasta soffice per alcuni giorni :D

      Elimina
  2. mmm che buona! :)
    http://passionnail.blogspot.com
    http://viaggiandoconstefy.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Stefania :) grazie per essere passata sul blog , se ti piacciono le mele allora provala ;)

      Elimina

I TUOI COMMENTI MI RENDONO FELICE