IN UN VIDEO DI STEFANO BARBATO
SUL LIEVITO NATURALE O PASTA MADRE ,
SPINTA DALLA CURIOSITà E
DAL FATTO CHE IL LIEVITO DI BIRRA
ERA INTROVABILE
HO PROVARTO A CREARLO
SEGUENDO LE INDICAZIONI .
LA COSA MI è PIACIUTA MOLTISSIMO E
COMPLICI AMICHE GIà ESPERTE
MI SONO LANCIATA NELLA PANIFICAZIONE ,
PRIMA CON LA COTTURA IN PENTOLA
POI DIRETTAMENTE IN TEGLIA .
A CASA SONO RIMASTI ENTUSIASTI E
COSì TUTTE LE SETTIMANE PANIFICO ,
E IN CASA SI DIFFONDE UN PROFUMO DI PANE ANTICO .
CERTO DEVO ANCORA MIGLIORARE ,
MA POSSO RITENERMI SODDISFATTA DEL RISULTATO
LA FARINA PETRA E LA SEMOLA SENATORE CAPELLI .
BEN COTTO E ALVEOLATO
Complimenti! assomiglia tanto alle pagnotte che anch'io ho sfornato in questi giorni seguendo proprio i video e le indicazioni del simpatico chef Barbato....che dire? c'è sempre una prima volta e non si smette mai di imparare nella vita
RispondiEliminaciao :) come dico sempre abbiamo tanto da imparare che una vita non basta ,io mi sono appassionata alla panificazione e ora tutte le settimane sforno pagnotte ,mi da soddisfazione come poche altre cose ..non so spiegarlo :)
Eliminagrazie per aver lasciato un commento .
Roberta
Hai ragione Roberta: una vita non basta x imparare e panificare x me equivale a "creare", in questo periodo difficile è importante . In più il pane soddisfa i sensi con l' odore e il sapore e soprattutto la famiglia! la fragranza delle pagnotte appena sfornate doni anche alla tua casa tanta serenità .........BUON PANE!!
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