BRRR CHE FREDDO OGGI !!!!
GIORNATA IDEALE PER CUOCERE IL PANE ,
HO DECISO DI FARE IL POST
COSì NON PERDERò LA RICETTA ,
STO DIVENTATO SMEMORATA !!!!
L'ETà AVANZA E LA MEMORIA DIMINUISCE :D
IL RISULTATO è PIù CHE SODDISFAC
AMMETTO CHE NON è IL PRIMO TENTATIVO ,
MA SI SA CHE NON BISOGNA ARRENDERSI !!!
300 GR DI FARINA TIPO 0 MANITOBA SELEZIONE CASILLO
300 GR DI FARINA TIPO 0 I TRE MULINI ( EUROSPIN )
300 GR DI SEMOLA DE CECCO
2OO GR DI PASTA MADRE SOLIDA
480 GR DI ACQUA
MEZZO CUCCHIAINO DI MALTO DIASTASICO IN POLVERE
UN CUCCHIAINO DI SALE
AUTOLISI CON TUTTE LE FARINE
E SEMOLA PIù ACQUA
( NE HO LASCIATO UN GOCCIO PER INCORPORARE IL SALE )
DOPO AVER INCORPORATO E INCORDATO L'IMPASTO ,
PIEGHE STRETCH AND FOLD
POI DUE GIRI IN CIOTOLA OGNI MEZZ'ORA
DOPO CIRCA UN ORA MESSO IN FRIGO
TUTTA LA NOTTE FUORI DAL FRIGO ,
IO NEL FORNO SPENTO ,
LA MATTINA ERA PIù CHE RADDOPPIATO ,
STAGLIO E DOPO CIRCA UN ORA
INFORNATO A 250 ° X 15 MINUTI
POI 10 MINUTI A 200° E 10 MINUTI VENTOLA PIù SPIFFERO
QUASI PRONTE PER ESSERE INFORNATE
E QUI IN BASSO
MARITO AFFAMATO CHE TAGLIA FOCACCINA :P
BUON APPETITO
ROBERTA
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